Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Katastrophales Essen zu erwarten!!!

Schlecht

Furchtbares Essen!!!!! Badezimmer veraltet. Das Personal aber sehr nett. Die Lage ist super. Canyamel ist generell sehr grün, viel Natur und Erholung.

• Die Zimmer sind sauber. Das Bett ist sehr gemütlich. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne, da wäre eine Dusche schon besser. Nicht auf dem neusten Stand. Die Klimaanlage kann man nicht wirklich als Klimaanlage bezeichnen, da es eher eine Lüftung ist....

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe. Es gibt kaum Auswahl, schmeckt nach gar nichts. Wer auf Pommes, Nudeln mit Tomatensoße und Fastfood steht, wird da fündig. An manchen Tagen haben wir nur Pommes gegessen, weil das Fleisch so unampetitlich aussah. Jeden Tag gab es den gleichen Fisch nur in einer anderen fahlen Soße. Wer auf gutes Essen im Urlaub steht, sollte dieses Hotel aufgarkeinenfall buchen.

• Gut
  • Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Alle können deutsch und englisch sprechen, so dass man gut mit denen kommunizieren kann.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, 5 Minuten vom Strand entfernt. Canyamel ist generell zu empfehlen, wenn man es ruhiger mag. Die Natur ist wunderschön.

• Schlecht

Die Pool Anlage ist okay. Animation gab es nicht so oft abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Ihre Kritik am Essen kann ich nicht teilen, ich esse 6 mal die Woche im Hotel und auch an der Rezeption bekomme ich keine negativen Kommentare zu hören. Die Fische wechseln täglich, sowohl am Buffet, als auch am Grill. Ich wünsche Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr Glück. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****