Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen, was vor allem an der guten Lage des Hotels liegt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen vielfältig, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich und nicht immer perfekt. Leider ist die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Defekte Lampen und veraltete Möbel, lassen das Hotel etwas trutschig wirken. Am Pool wurde gut auf die Kinder geachtet und eine Animateurin unterhält die Gäste. Auch hier dürfte es etwas mehr Abwechslung geben. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, liebe Heike, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel seine 4 Sterne zu Recht bekommen hat, im Gegensatz zu Deutschland vergibt in Spanien nicht ein Zusammenschluss von Hotels und Gaststätten, sondern eine staatliche Behörde die Sterne. Mindestens 3 mal pro Jahr wird dies auch kontrolliert. Da Sie das Preis – Leistungsverhältnis als eher schlecht bewertet haben, erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen, wie sich Ihr Reisepreis zusammensetzt: 10% des Gesamtpreises bleiben bei den Verkäufern (online oder Reisebüro), ca. € 200,- für den Flug, € 50,- für Reiseleitung und Transfer, und der Reiseveranstalter braucht auch € 100,- pro Erw. Und Woche. Wenn Sie diese Rechnung auf Ihren Reisepreis anwenden, werden Sie sehen, dass das Preis-Leistungsverhältnis auf ganz Mallorca, für ein EU – Land, wirklich nicht schlecht ist. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****