Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort. Wer Ruhe sucht, ist dort richtig. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind mit neuer Möbel ausgestattet. Die Zimmern sind zwar klein, ist aber vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Schöner ist, wenn man die Aussicht zum Garten/Pool wählt, da die andere Seite des Hotels direkt auf die Straße zeigt, wo relativ reges Verkehr herrscht . An der Rezeption sind auch alle sehr nett und hilfsbereit.
Das Bett war gut. Es gibt ein Fernseher, Fön, Kühlschrank. Die Klimaanlage hatten wir nicht in Betrieb, ist aber vorhanden.
Das Essen war immer sehr lecker. Jeden Tag gab es frischgegrilltes Fleisch und Fisch.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert leider über eine Stunde mit Transferbus, mit eigenem Auto wäre natürlich etwas schneller. Von Canyamel sind viele Ziele gut mit dem Bus zu erreichen. Es gibt sehr schöne Wanderwege in verschiedene Richtungen, die allerdings etwas anspruchsvoll sind.
Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Nadja, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die "Mädels" an der Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****