Das Hotel Classic hat eine mittelgroße Hotelanlage mit unmittelbarer Nähe zur schönen Strandbucht. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer. Da wir viel Reisen und auch schon unterschiedlichste Qualitäten kennengelernt haben, können wir kurz und knapp sagen dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Haus ist dezent, angenehm und aufmerksam. Sehr geschmackvoll ausgestatteter Innen- und Außenbereich des Restaurants. Zuletzt noch ein Kompliment an die Küche , die mit ihrem Frühstück uns bestens in den Tag starten ließen. Für einen erholsamen Urlaub ist man hier richtig aufgehoben.
Das Zimmer wurde täglich mit Sorgfalt gereinigt. Großer Balkon mit Blick auf den Strand an der verkehrsarmen Straße.
Reichhaltige Auswahl, Salat , Pasta (nicht zu weich), mehrere Saucen frische Fischgerichte. Insgesamt gute Abwechslung. Besonders die Nachtische haben uns gut geschmeckt.
Prima Service. An der Rezeption konnte man deutsch. Falls wir Beschwerden gehabt hätten, hätte man uns verstanden.
Kleiner Ort.Hier darf man nicht erwarten in Cala Ratjada zu sein. Es gibt wenig an Einkaufsmöglichkeiten oder Lokalitäten. Die schöne Bucht und die Umgebung machen das wieder wett. Hotel direkt am Strand man muss nur über eine kleine, wenig befahrene Straße rüber.
Wir waren zum schwimmen am Meer und Lesen da, daher waren uns die Angebotenen Aktivitäten nicht so wichtig. Der Pool hatte eine gute Wasserqualität, nicht zu chlorig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Ursula, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****