Einen ruhigen Strandurlaub gesucht und wurde sehr positiv überrascht. Zwar nicht das Neuste aber das habe ich auch nicht erwartet. Alles in allem ein nettes und sauberes Hotel, in das ich jederzeit gerne wieder fahren würde.
Das Zimmer war sehr schön mit seitlichem Strandblick vom Balkon. Es war schön eingerichtet mit Klimaanlage und kostenpflichtigem Safe. Das Bad war auch schön gemacht, wobei ich mir lieber eine Dusche gewünscht hätte statt der vorhandenen Badewanne mit Duschvorrichtung ( gerade für ältere Gäste wahrscheinlich schwierig durch den hohen Einstieg und ohne Haltegriff). Ansonsten ein tolles und sauberes Zimmer. Einziger Minuspunkt, der vorhandene Kühlschrank war nicht wirklich zum kühlen zu gebrauchen.
Das Frühstücksbuffet war wirklich klasse, da war wirklich für jeden was dabei. Ein Kaffe sowie ein Softdrinkautomat und Sekt standen zur Verfügung. Selbst ein paar Diabetiker und Glutenfreie Produkte gab es genauso wie Laktosefreie Milch. Abendends gab es ein Buffet sowie draussen auf der überdachten Terrasse eine Grillstation.
Super nettes und bemühtes Personal, das noch dazu Deutsch sprach. Getränke beim Abendessen konnte man aufs Zimmer schreiben lassen, so dass man nicht Extra Geld mitholen musste ( wir hatten Halbpension gebucht und dort sind beim Abendessen keine Getränke dabei. Steht ja auch auf der Hotelseite so) Schön wäre aber ein Wasserspender gewesen.
Nach ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen angekommen. Hübscher kleiner Ort der nicht mit Hotelklötzen zugeplastert ist. Schöner Strand direkt vor der Tür, Strandbar, eine Hand voll Restaurants und eine kleine Einkaufsstraße sind Central gelegen und vom Hotel in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen, genauso wie eine Bushaltestelle von der man stündlich gut in die anderen Ortschaften fahren kann.
Freizeitangebote sind in dem Ort nicht so viele. Man kann von dort aus wandern gehen, mit dem Bus oder einem Mietwagen die Gegend erkunden, es gibt einen Golfplatz am Ortsrand und natürlich der Strand mit kristall klarem Wasser zum schwimmen und relaxen ( dort kann man sich aber auch zB. ein Tretboot leihen usw).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, liebe Nicole, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte und die Küche weiterleiten. Leider war nach den Tourismus - Vorschriften, als wir das Hotel umgebaut haben eine Badewanne für 4 Sterne Pflicht, schon damals kam mir das für ein Strandhotel sehr unpraktisch vor. Die Electrolux Kühlschränke arbeiten ohne Kompressor, daher auch geräuschlos, brauchen aber etwas länger zum kühlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****