Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen netten Menschen, hilfsbereit bei anliegenden Fragen, ob Rezeption oder Service, eingebunden in einer wunderschönen Umgebung, ein entspannter Urlaub in ein sehr schönen Hotel. Komme gern wieder.
Tolles Zimmer mit Meerblick ruhig, entspannten Schlaf.
Es gab für mich kein Anlass zu kritisieren. Service und Auswahl an all den Speisen war für mich International und für jeden sollte was passendes dabei gewesen sein. SEHR ZUFRIEDEN!
Es wurde mir sofort auf mein Anliegen geholfen.
Sehr schön für aktive Wanderungen oder mit den Fahrrad, aber auch , ohne das der Strand zu überlaufen ist, für ein entspannten Urlaub am Meer, mit vielen Möglichkeiten die Kultur, Sehenswürdigkeiten in der Region, erleben zu dürfen.
Live Veranstaltungen mit Musikalischen Künstlern ob Fitness oder Billard.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, lieber Maik, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, den Speisesaal und an die Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****