Mein Mann und ich wir waren in diesem Juli 2021 in diesem Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und unser Zimmer war sauber. Personal und Geschäftsführer ( ein Hanoveraner) sehr nett und freundlich. Küche bekommt von uns 6 Sterne. Sie war sehr köstlich und abwechslungsreich. In keinen anderen Hotel haben wir nie soviel Fisch geboten bekommen wie im Classic. Mittags und Abends immer verschiedenen Fischsorten. Auch die deutsche Küche war immer mit dabei . Alles in Einem sehr köstlich. Eine ruhige Atmosphäre war im ganzem Hotel ,keine Hektik zu spüren, das richtige zum Entspannen.
Angebot war reichlich . Fisch gab es auch immer Mittags und zum Abend. Deutsche Küche und Italienische Küche. Es war immer alles Abwechslungsreich. Vor allem war es sehr schmackhaft. Wir würden sogar 9 Sterne geben. Getränke waren auch immer da. Atmosphäre war entspannt. Kein Stress in /aus der Küche mitbekommen. Personal war auch entspannt und freundlich.
Schade das das Personal kurz angebunden ist. Ein Tipp: Bestand vom Personal erhöhen.. Aber ansonsten alles Prima.
Kleiner ruhiger Ort. Kein Trubel auf den Straßen. Schöne Bucht mit viel Natur. Schönes Gebirge wo Villen darin gebaut wurden.
Leider nur drei Sterne , durch Corona durfte noch nicht so viel statt finden. Aber wir haben nette Leute kennen gelernt. Und uns mit Rommee und Cocktail vergnügt. War toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heike und Jose Camero Diaz |
Sehr geehrter Gast, liebe Heike, lieber Jose, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. (der Hanoveraner) Direktion Hotel Canyamel Classic****