Sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit netten Personal, wir kommen bestimmt wieder, immer eine Reise wert, Essen und alles andere hat auch gestimmt
Die Zimmer sind neu eingerichtet und sauber, Betten sind gut, Kühlschrank ist vorhanden
Das Essen war sehr lecker, Montag gibt es Eisbein mit Sauerkraut, das war saulecker
An der Rezeption sehr nettes und hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr hilfsbereit ist Herr Mögel, vielen Dank nochmal.
Die Tansferzeit beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel
Im September war nicht mehr viel, außer Wassergymnastik und Dart
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, lieber Karl-Heinz, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, das Reinigungsteam und an unsere Rezeptionistinnen weiterleiten. Es freut mich, dass Ihnen meine Art und Arbeit gefallen hat, ich möchte aber darauf hinweisen, dass die "Mädels" an der Rezeption die ganze Arbeit machen. Unser Menuplan ist 14 tägig, mit den 4 Themenabenden: mallorquinisch, mexicanisch, asiatisch und mediteran. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****