Horror Pur ! Was wir hier erlebt haben ist unglaublich. Nach unserer Ankunft stellten wir sehr rasch fest das alles sehr abgenutzt und veraltert ist. Wir haben versucht es zu uebersehen und trotzdem noch das Beste aus der Zeit zu machen. Die Dusche in unserem Badezimmer war undicht und hat das halbe Zimmer unter Wasser gesetzt. Unser 4 jaehriger rutschte aus und hat sich eine Platzwunde und Gehirnerschuetterung zugezogen und wir verbrachten die nacht mit ihm im Krankenhaus. Dienstag Morgen kehrten wir ins Hotel zurueck und am Abend wollten wir dem bisher unappetitlichen Buffet noch mal eine Chance geben. Das Fruehstueck sowohl als auch das Abendessen waren immer sehr fade und ohne Geschmack nicht richtig gekuehlt (Wir hatten bedenken die schwitzige Wurst und vorallem die seltsam aussehenden Ruehreier zu essen) und war sehr lieblos angerichtet. Mein Sohn wollte Pasta haben und als er beginnen wollte zu essen meinte er das in seinen Nudeln Insekten seien. Es war tatsaechlich eine Made. ich habe sie auf eine serviette gelegt und ging damit zum Manager und habe ihm die Nudel gezeigt und er meinte dazu nur das er es gerne dem Koch Zeigen wuerde und er sich das nicht erklaeren koennte. Weder fuer den Unfall meines Sohnes noch Fuer die Made im Essen kam eine Entschuldigung . Die Pasta wurde nicht abgeraeumt und die anderen Gaeste haben ahnungslos davon gegessen. Daraufhin haben Wir das Hotel verlassen und auf eigene Kosten kurzfristig ein anderes vier sterne Hotel gebucht das auch tatsaechlich eins war. Dieses Hotel ist KEIN vier sterne hotel und wir koennen es in keinem Fall weiterempfehlen!
Die Betten verdienen den Namen nicht! man haette genauso gut auf dem Boden schlafen koennen so steinhart waren sie .
Leider gab es Nicht viele Restaurants oder Bars in Canzamel.
Man wurde an der bar nicht bedient. man musste selbst an die Theke um sich getraenke zu holen. Der Safe bringt nicht wirklich viel. Meiner Uhr sind trotzdem das sie im safe eingeschlossen war scheinbar Fluegel gewachsen und ist verschwunden
ist eher wie ein Dorf . Es gibt nur sehr begrenzte Moeglichkeiten einzukaufen und fast keine Restaurants oder Bars.
Pool ist sehr alt und der indoor Pool sah einfach nur sehr verdreckt und alt aus. viele Liegen haben nicht richtig funktioniert oder extrem durchgelegen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****