Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke und Felix (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Herzliche Atmosphäre ohne Radau

Nahe zum Strand, sauber und relativ ruhig, super nettes Personal, tolles Essen. In diesem kleinen, beschaulichen Ort kann man sich wunderbar erholen. Eine klare Empfehlung!

• Gut
  • Unser Zimmer im 5. Stock war modern und stylisch. Sauberkeit war sehr gut. Der Balkon von der Größe OK. Komfortabel mit guter Matratze, WLAN und TV

• Die Auswahl und Vielfalt bei den Speisen als auch die Zubereitung und Präsentation waren super.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist optimal da der Strand sowie ein paar Geschäfte fußläufig gut zu erreichen sind. In der Fußgängeruone befinden sich kleine Supermärkte, ein Zeitungsladen, eine Apotheke und kleine Shops. Canyamel ist für Paare und Familien sehr gut geeignet. Für den Mallorca-Trubel ist man hier falsch. Für größere Shoppingtouren sollte man in die umliegenden Orte oder nach Palma fahren.

• Gut

Schöner Pool- und Gartenbereich mit Bali-Betten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anke und Felix

Sehr geehrter Gäste, liebe Anke, lieber Felix, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****