Christina (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend

Ein Top-Hotel in ruhiger Atmosphäre welches ich wieder wählen werde, nicht zuletzt wegen dem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis in der Feriensaison. Herrliche Lage, liebenswürdiges Personal. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich 1A. Vorwiegend deutsche Gäste. Habe darunter auch mehrere Stammgäste kennengelernt, was sicherlich für sich spricht. Konnte Strand und Sonne im ruhigen Canyamel gut genießen und freue mich schon aufs wieder-einchecken.

• Gut
  • Habe vorher um ein höher gelegenes Zimmer gebeten. Das hat super geklappt und dieses hatte sogar einen schönen Meerblick. Zimmerausstattung insgesamt sehr schön. Badezimmer etwas klein. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Klasse Küche mit großer Auswahl und Abwechslung. Kaum Wiederholung in den 2 Wochen. Zwei verschiedene Fleisch- und Fischsorten waren immer vorhanden. Frische Salate, gute Dressings. Viel Obstauswahl. Morgens und gut gekühlter Sekt und abends ein guter leichter Rosé. Schöne Terrasse zum Essen.

• Sehr guter Restaurant- und Zimmerservice. Sehr freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht.

• Wunderschöner Urlaubsort mit toller Bucht. Naturschutzgebiet – daher viel Natur und ruhig. Der Strand ist gerademal 100m entfernt. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße sowie ein paar Bars/ Restaurants.

• Gut

Schön war als Unternehmung die Wanderung zu den Höhlen von Arta. An der Bar bzw. Poolbereich gelegentlich Live-Programm. Sonst Animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, liebe Christina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche und an unsere Animateurin Angie weiterleiten. Ab dem 15.09. werden wir keine Animation mehr haben, wenn keine Kinder mehr da sind und der Altersschnitt steigt, sinkt auch die Akzeptanz der Animation rapide. Wir hoffen Sie bald wieder einchecken zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****