Das Hotel besticht durch eine schöne Lage mit unmittlebarer Nähe zum Strand. Es ist gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist in allen Bereichen durchweg angenehm. Auch vom Direktor wurden wir personlich begrüßt. Auch sonst war er immer wieder präsent und war in Kontakt mit den Gästen. Das Zimmer im 4. Stock ( Fahrstuhl natürlich vorhanden) war gemütlich und vom Balkon hatte man einen herrlichen Meerblick. Der Speisesaal schließt gleich an die Empfangshalle an und bietet eine große Terrasse. Das dort angebotene Essen fanden wir optisch und geschmacklich hervorragend. Abends immer wieder Themenabende für zusätzliche Abwechslung ( Mallorca, Italien, Mexiko etc.) . Der Mallorquinische Abend ist aber unser Favorit. Frühstück ebenfalls sehr gut. Der hier bereitgestellte Sekt ist zu empfehlen. Wir haben den Urlaub am schönen Pool sowie der herrlichen Strandbucht sehr genossen. Auch die Strandbars sind zu empfehlen und bieten schönes Ambiente. Die Ausflüge haben wir hauptsächlich in Eigenregie mit dem Mietwagen unternommen. Canyamel ist ein sehr guter Startpunkt, da es an dieser Seite der Insel vielvon der Schönheit Mallorcas zu entdecken gibt. Für Ruhe und Erholung sowie sehr guten Service ist man im Canyamel Classic bestens aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Ludwig, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****