ThomasF (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel mit freundl. MitarbeiterInnen!

Ein gemütliches Hotel gönnte mir für meinen allerersten Mallorcabesuch einen herrlichen Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal von den MAinnen der Rezeption über die MAinnen im Restaurant dem Service für die Zimmer, der Reiseleitung bis hin zum "Chef de Maison". Für meine Begriffe ein sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal. Gut gelegen in zweiter Reihe zum Strand, Bushaltestelle in 2-3- Muniten Entfernung (nach Cala Rajada für 1,90 €), Einkaufsmöglichkeiten ebenso in ca 2 Minuten zu erreichen. Danke !!!! Ich bin bestimmt wieder mal da.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen Hotelzimmern war dies rel. groß mit Bad und Balkon (Blick zum Pool und teilweise auch zum Meer). Für meine Begriffe gute Betten, sauberes Bad mit Badewanne incl. Regendusche. Klimaanlage war vorhanden, wurde aber nicht benötigt.

• Gut
  • Die Verpflegung (hier HP) war in Ordnung! Wer Hunger leiden musste, der war selbst schuld! Ich meine, dass für jeden etwas dabei war, vom täglich wechselnden Fischangebort mit diversen Reisbeilagen z.B.. Fleisch, Nudel+Soße (für Kids), Bratkartoffeln z.B. und Pommes frites... Gemüse, Salat noch und noch... Dessert, Eis... diverse Brötchen, Baguetes, Brot zum Frühstück, dazu Eier (gekocht, gebraten, Rührei), Käse, diverse Konfitüren, Säfte, Kaffee, Kakao, Milch, Tee, Cappussino und und und. Die Atmospäre war recht ruhig unnd gesittet. Klar, wenn (Klein)Kinder dabei sind, ist es lebhafter.

• Aufmerksames Personal, dazu freundlich, immer ein nettes "öla", "Hallo" bzw. auch "guten Morgen/Tag" auf den Lippen. Auch die Reiseleitung im Hotel unterstütze bei Fragen (bei mir besonders im Bezug auf einen Tag verspätete Anreise durch Flugstreik), die MitarbeiterInnen im Restaurant ebenso freundlich und aufmerksam. Man spürte, dass sie für einen da waren. Daumen hoch!

• Gut
  • Vom Airport bis zum Hotel, dank weniger Gäste im Bus, betrug der Tranfer eine gute Stunde. In der Umgebung des Hotels war die berühmte Höhle "Coves d’Artà" in ca 4 km um Fuß zu erreichen, eine Wanderung von Canyamel über Costa dels Pins (Rundkurs gute 10 km mit Blick bis Cala Millor), Busfahrt z.B. nach Cala Rajada mit "Überlandbus" usw. sind gut möglich

Die habe ich wenig genutzt, da wir selbst unseren Tag jeweils gestalteten. Es gab aber Pool innen und außen, Autovermietung, Tischtennis, sicherlich auch die Möglichkeit Tennis zu spielne und zu Golfen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:ThomasF

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, das Servicepersonal, die Rezeptionistinnen, an unsere Reinigungskräfte und an Nathalie unsere Schauinsland Reiseleiterin weiterleiten. Es freut mich, dass Ihnen meine Art und Arbeit gefallen hat, ich möchte aber darauf hinweisen, dass die "Mädels" an der Rezeption die ganze Arbeit machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****