Hatten eine richtige schöne Zeit in diesem tollen Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl An der Rezeption kompetente und freundliche Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten. Konnten auch direkt günstig einen Mietwagen leihen. Damit war Canyamel als Ausgangspunkt super zum Erkunden der Umgebung. Das Hotel selber war sauber und das Zimmer schön hell. Die Speisen der Küche fanden wir vom Frühstück bis zum Abendessen klasse. Kurzum: Wir sind begeistert!
Sehr schönes helles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ruhig.
Es gab sowohl zum Frühstück als auch am Abend eine reichhaltige Auswahl an frischen, schmackhaften Speisen. Top!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend . Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert.
Kleiner Ort, im Prinzip nichts los dafür umso mehr Natur+Ruhe und der schöne nahegelegene Strand. Für mehr Unterhaltung ist der Nachbarort Cala Ratjada perfekt. Und mit Mietwagen hat man dahingehend alle Freiheiten. Der Bus fährt aber auch regelmässig.
Schöner, sauberer Pool. Sonst eher wenig Gebotenes; liegt aber sicher auch daran dass es noch Anfang der Saison ist und auch noch keine Animation gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Tanja, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und die Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****