Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub absolut passend

etwas älteres Hotel, freundliche Mitarbeiter (besonders Rezeption) Halbpension war inkludiert - wäre schön wenn man auch nur Frühstück buchen könnte

• ausreichend um dort zu schlafen, zu dritt ziemlich eng

• Schlecht
  • eine Woche jeden Tag nahezu gleiche Speisen, wir haben dann trotz HP meist auswärts gegessen

• bei Fragen oder Anliegen ( Handtuchtausch bei Nichtreinigung des Zimmers, Info bzgl. Friseur,....) sehr freundlich und hilfsbereit defekte Klimaanlage wurde um 22 Uhr noch repariert

• Gut
  • etwa eine Stunde vom Flughafen mit Mietauto, Parkplatz in Nähe Hotel problemlos, nahe am Sandstrand

Pool ist offiziell nur bis 18 Uhr erlaubt zu nutzen. das finden wir nicht optimal Animation (Kinder) haben wir nicht genutzt Tischtennistisch und Billard vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, liebe Michaela, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unseren Techniker weiterleiten. Auf den Balearen ist ein Rettungsschwimmer während der Poolzeiten gesetzlich zwingend vorgeschrieben, der Pool ist selbstreinigend und braucht die Zeit um alle Schwebestoffe über den Rand zu entfernen und es hat sich gezeigt, dass Gäste auch mit Gläsern Abends in den Pool gehen, was selbstverständlich auch gesetzes- wiederig ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****