Karima Stahlmann (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für die Kinderanimation würde ich wiederkommen 😉

Das Hotel war okay, die Lage und Aussicht von den oberen Zimmern wunderschön. Im Mai schön ruhig und auch am Strand nicht überfüllt

• Das Doppelbett im Apartment war total bequem. Die Kinderbetten leider gar nicht die Kinder störte es nicht). Der Wasserdruck war sehr schlecht, sodass man kaum den Schaum aus den Haaren spülen konnte egal zu welcher Tageszeit. Heißes Wasser lief besser als kaltes. Die Klimaanlage war defekt. Für die schönen Balkone hätte ich mir m Apartment Möglichkeiten zum Aufhängen der Badesachen gewünscht. In den "normalen"Hotelzimmern waren extra Vorrichtungenauf dem Balkon vorhanden.

• Service
  • Sehr nette Menschen an der Rezeption!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 2 Stunden mit Bustransfer und abliefern anderer Gäste in anderen Orten. Die Besichtigung der Höhle Cuevas de Arta im Ort ist sehr zu empfehlen. Schöne Umgebung und strandnah

Das Hotel hatte eine ganz tolle, herzliche und liebevolle Kinderanimation! Damit hatte ich im Mai noch nicht gerechnet. Sogar mit wenigen Kindern war die Luisa mit viel Engagement und Herz dabei. An drei Abenden die Woche gab es Kindertanzen. Ansonsten fast täglich vormittags und nachmittags Kinderbetreuung mit unterschiedlichen Themen im "Kidsclub" wie Strandausflug, Basteln mit Naturmaterialien, Gesellschaftsspiele etc. Meine Kinder (4 und 6 Jahre) fanden es richtig klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karima Stahlmann

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Gerne hätten wir die Betten getauscht, wenn Sie uns darüber informiert hätten, so wie wir es auch mit der Pumpe auch getan haben. Die Klimaanlage war nicht defekt, wir hatten im Mai weit mehr Gäste, die Heizung als Klimaanlage gewünscht haben. Da wir nicht zwei unterschiedliche Temperaturen durch das selbe Rohr leiten können, mussten wir einen Kompromis zwischen den Wünschen erreichen. Der Tagespreis lag im Mai bei unter€ 40,- pro Tag, schade, dass Sie auch bei diesem Preis keine Weiterempfehlung geben konnten. Ich werde Ihr Lob an die Rezeption und an unsere Kinderanimateurin Luisa weiterleiten. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****