Annette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war super

Also alle die sich hier über das hotel beschweren wünschen sich eine Luxus Reise und alles vom Golden Löffel . Nach all diesen Bewertungen bin ich mit sehr großer angst in dieses Hotel gefahren und ich war sehr überrascht wie es doch wirklich ist! Das Zimmer war ausreichend wir sind ja nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu hängen Bad und Wc waren Sauber kein schimmel unsere riesige Terrasse bot uns ein wunder schönen ausblick auf Meer !! Das Essen war super es wurde immer frisch gegrillt und es wurde auch immer essen nachgelegt mit etwas Zeit konnte man so viel speisen wie man wollte und das ausreichend ,Getränke und Cafe waren immer zu jeder Zeit zugänglich und in der Poolbar waren immer klein snacks wir Kuchen,Pizza ,Kekse, Chips etc. Die Animationen waren auf italenisch aber meine Kinder hatten immer ihren Spass auch die Kinder Minidisco war sehr niedlich die Animateuren waren sehr freundlich ! Im Hotel waren viel Italiener die aber sehr angenehm sind auch an der Repzetion waren alle sehr freundlich . Die Lampen im Pool wurden am Abend lose gemacht um den Pool zu beleuchten und am Tage wieder fest gemacht es bestand keine Gefahr !!!! Das Meer war ein Traum in Canyamel kein Party Strand sauberes klares wasser ein Urlaub zum genießen einfach und wer Luxus haben will der muss halt noch bisschen mehr drauf legen aber dieses Hotel ist super und vollkommen ausreichend ;) !!!!!

• Das Zimmer hat zum Schlafen und Duschen vollkommen ausgereicht ein Kühlschrank (Sauber ) Minisafe im schrank , Fernsehr, sauberes Bad und Balkon, Telefon und Fön im Bad !! Die Einrichtung war Älter aber Sauber.

• Immer frisch Gegrillt , verschiedenes Essen, Tische waren immer Sauber und wurden frisch bezogen beim abräumen , Essen wurde immer nach gelegt man musste halt immer etwas warten wenn etwas alle war aber es gab ja auch genug anderes zur auswahl immer !!!

• Alle Mitarbeiter waren Nett, konnten Deutsch oder English und waren immer ansprechbar. Zimmer wurde Täglich gereinigt nur nach frischen Handtüchern musste man fragen !!!! Kinder konnten im Miniclub betreut werden und die Animateure waren wirklich sehr freundlich und die Kinder sind auch gerne da hin gegangen mir war dabei nicht unwohl und die Kinder konnten sich jederzeit frei auf der Anlage bewegen . In diesem Hotel musste ich mich nicht beschweren !!!

• Zum Strand waren es nur 3min geh weg . Zum Flughafen waren es 1 Std aber hin haben wir ins Hotel 2std gebraucht weil andere Hotels noch angefahren worden sind mit dem Bus. Wer Party will muss nach Palma fahren in Canyamel ist um 23.30 Uhr ruhe .! Einkaufen konnte man in den nächsten Ort 15.min Busfahrt aber ich find einkaufen lohnt sich nicht in Spanien alles überteuert und keine Gute Qualität!!! Am Stand gibt es auch kleine Geschäfte auch sehr Teuer . Ausflüge würde ich nur mit dem Mietwagen machen den Gibt es im Hotel für 50 Euro ohne weiter Kosten sehr zu empfehlen oder mit dem Reiseveranstalter.!!!

Jeden Tag au?er Sonntag war Kinderclub , Minidisco, Animation, Wassergymnastik. Duschen waren vorhanden Sonnenschirme auch . Was nicht schön war das wirklich die leute um 6 aufstehen um die Pool liegen zu besetzen ich denke man ist im Urlaub um ans Meer zu gehen und sich auszuruhen anstatt die ganze Zeit am Pool zu Hängen aber naja so sind halt manche Urlauber ;( Sonst war alles super am Pool der war sauber !!!! Der Strand war Super tolles sehr sehr tolles Wasser super klar nur der Sand war super Heiß wirklich !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****