Sehr gute Lage im ruhigen Ort. Strand in nächste Nähe. Man muss nur über die Straße und ein kurzes Stück laufen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist sauber. Ebenso die renovierten Zimmer. Insgesamt eine sehr angenehme und erholsame Atmosphäre.
Ausreichend groß. Klimaanlage vorhanden. Reinigung und Handtuchwechsel waren optimal.
Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung. Das Abendbrot hat uns sehr gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei.
Unsere Anliegen wurden an der Rezeption sehr freundlich und zufriedenstellend geklärt. Gründliches Reinigungsteam. Beim Essen waren Servicekräfte, Köche etc. auch immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Durch die Bank weg guter Service.
Mini Örtchen mit wenigen Hotels. Bietet viel Ruhe und Natur. Gute Busanbindung an die umliegenden Orte. Schöne Badebucht.
Gut gepflegte Poolanlage. Haben immer gut eine Liege bekommen. Waren aber auch öfter am Strand. Um etwas zu erleben und Ausflüge zu machen, muss man jedoch woanders hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber René, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte und an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****