Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage (Nähe zum Strand) und einen sehr zuvorkommenden Service aus. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. An der Rezeption wird man äußerst hilfsbereit und freundlich bedient. Bei den Mahlzeiten gab es immer reichlich Auswahl und die Speisen waren sehr schmackhaft. Das gleiche gilt bei der Getränkeauswahl im Rahmen "All-in". Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und unseres ruhig gelegen mit Meerblick. Alles in allem ein Hotel zum entspannen und erholen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, lieber Mario, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten, besonders haben mich die 6 Sonnen für den Service gefreut. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****