Wir konnten einen perfekten Familienurlaub von A bis Z genießen! Das Hotel liegt liegt ruhig in 2. Reihe mit Blick auf das Meer und sehr kurzem Weg zum Strand. Der Service war dem Anspruch äußerst angemessen. Canyamel ist ideal als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Ostseite von Mallorca.
Wir haben unseren Aufenthalt in einem sehr geräumigen Apartment (2 große Zimmer, Einbauküche und 2 Balkone) verbracht. Das Mobiliar war ansprechend und es wurde 6x die Woche gereinigt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat mit der Reinigung auch mal gewartet.
Das Buffetangebot war angemessen und ausreichend. Es gab deutsche und spanische Küche mit täglich wechselnden Gerichten. Im Außenbereich wurde zusätzlich Fisch, Fleisch und Gemüse gegrillt.
Ein besonderes Lob gilt allen Servicemitarbeitern, welche wirklich zu den Mahlzeiten bemüht waren, alle Gäste regelmäßig mit Getränken zu bedienen. Ebenfalls besten Dank auch an alle aus der Rezeption, vor allem an Natalie und Benjamin.
Das Hotel liegt in 2. Reihe mit kurzen Wegen zum Strand und zu einer kleinen Einkaufsstraße. Die Lage ist äußerst ruhig (extra von uns so gewählt) und der Strandbereich ist großräumig, unterteilt in einen Sand- bzw. Steilküstenbereich. In der kleinen Einkaufsstraße bekommt man alle Dinge bzw. kann die spanische Küche (im El Meson) genießen. Außerdem ist zu jeder Tageszeit genug Parkfläche für den Mietwagen vorhanden.
Es gibt 6x die Woche eine Kinderanimation und 2x die Woche ein Abendprogramm. Außerdem gibt es ein entsprechendes SPA-Angebot. Darüber hinaus lässt es sich abends prima im Barbereich aushalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an das Serviceteam und unsere Rezeptionistin Nathalie weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****