Rezeption-Service super und überaus freundlich (hat uns sogar Schirme geschenkt-Respekt!), Sauberkeit geht so, Essen hätte doch besser sein können (in zwei Wochen war auch zwei Mal etwas Verdorbenes dabei!), Lage und Strand perfekt, Kinderanimation war sehr demotivierend und hat eigentlich nichts geboten, (wir sind dafür in das Nachbarhotel Laguna gegangen - war perfekt dort). Alles in allem Hotel nur zu empfehlen für ältere Herrschaften ohne Kinder, auch für junge Leute nichts... wer jedoch nicht viel Entertainment und Kinderunterhaltung erwartet und auch sonst nicht zu hohe Ansprüche hat eigentlich ein gutes Hotel... achso: Bitte noch Internet verbessern, war sehr suboptimal = nicht zeitgerecht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ars |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebr Ars, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute und faire Bewertung bedanken. Den Ausbau des W-lan Netzes werden wir in Angriff nehmen, sobald neue Leitungen nach Canyamel gelegt worden sind. Es stimmt schon, dass unsere Zielgruppe etwas älter ist, aber sicher sind nicht alle unsere Stammgäste und begeisterten Gäste sind Rentner. Liebe Grüsse auch an Ihre Tochter Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****