Ich habe mich im Canyamel Classic sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Zimmer war immer sauber und die Angestellten sind freundlich. So wusste die nette Dame vom Restaurant schon am 2. Tag, was für ein Getränk ich gerne zu meinem Essen hätte, ich war sehr beeindruckt! Bei einem Tagesausflug wurde ich mit einem liebevoll gepackten Lunchpacket versorgt und auch sonst war das Essen des Buffet sehr fein und reichlich! Auch die Mitarbeiter in der Bar und in der Rezeption haben zu einem sehr schönen und unvergesslichen Urlaub beigetragen! Die Nähe zum Meer, sowie der Sandstrand ist wirklich toll. Begeistert war ich auch von der Höhle von Arta, die zu Fuß zu erreichen ist. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****