Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr weiträumig. Alles ist hell und gut eingerichtet. Zum Essen kann man draußen auf einer überdachten Terrasse sitzen. Für mich ist das Hotel nun mein Domizil für meine nächsten Urlaube in Canyamel.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam zu meiner großen Freude ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit Blick zum Meer. Ich konnte hervorragend schlafen in dem guten Bett mit Meeresrauschen bei offenem Fenster zum Einschlummern. Besser geht's nicht!
Auch als Vegetarier habe ich eine große Vielfalt am Buffet vorgefunden. Meine Nachfragen wurden verständnisvoll beantwortet.
Als ich ankam war es der Eröffnungstag nach der langen Schließung. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Man spürte die Freude, dass es endlich wieder losgeht.
Ich fuhr mit dem Schuttlebus des Reiseunternehmens, daher wurden vorher noch andere Hotels in Nachbarorten angefahren. Man ist innerhalb von einer Minute am Strand. Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt für die Wasserratten. Zudem gibt es 9 ausgewiesene Wanderwege. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool. Zum Shoppen fährt man am besten nach Cala Radjada, gut mit dem Bus erreichbar. Es gibt aber auch eine anspruchsvolle Wanderung dorthin. 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, liebe Sabine, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****