Willi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser gehts nicht.

Ein super gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage mit tollem Personal. Canyamel ist ein kleiner ruhiger Ort in einer tollen Bucht gelegen. Der Strand ist schön und nicht überlaufen. Am Strand gute Strandgastronomie.

• Vom Flachbildschirm bis mehr als außreichender Platz für die Unterbringung von mitgebrachter Kleidung über einem tollen Bett (Ligekomfort bestens) und hin zum großzügigen Bad gab es nur Zufriedenheit.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. (HP). Schöner sauberer Speisesaal sowie Schatten und Sonnenterasse zum einnehmen von Speisen und Gertränken.

• Ein derart freundliches und hilfsbereites Personal gibt es selten.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Leihwagen dauerte 45 Minuten. Von dort aus lassen sich viele schöne Orte gut erreichen.

• Gut

Organisierte Touren (durch Reiseveranstallter) und Aktivitäten am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Gast, lieber Willi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****