Mic (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser geht immer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Größe des Zimmers war ok. Zum Essen, eine Ohrfeige für die spanische Küche. Geschmackvoll geht anders. Viele Gerichte sind einfach verkocht und aufgeweicht..die Auswahl war wirklich groß aber was nützt es wenn alles ohne Geschmack. Ansonsten eher nichts für Menschen die gerne gut essen. Die Ameisen der Anlage versuchten verzweifelt einen Knochen und diverse sonstige Speisereste zu entsorgen haben es aber nicht restlos geschafft. War aber lustig anzusehen --> Direkt vor der Außentür hinten heraus :-) Im UG, neben der Bar, fehlte regelmäßig Seife in der Herretoillette. Die Freundlichkeit des Personals ließ wirklich zu wünschen übrig. Spass an der Arbeit sieht anders aus. Bis auf zwei, drei Ausnahmen. Wir hattent All In und haben es wirklich nicht ausgenutzt, da wir fast jeden Tag unterwegs waren und nicht einen Tag am Pool verbracht hatten. Trotzdem wurden wir mit bösen Blicken empfangen, wenn wir Getränke wollten. Hintergrund war schnell zu erkennen. Wir hatten All Inn. Gäste die viel selbst bezahlen wurden freundlicher bedient, da diese geneigt sind die letzten Cents als Trinkgeld zu geben. Somit fühlte man sich mit All In als Gast zweiter oder dritter Klasse, besonders abends in der Bar von einer männlichen Bedienung. Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht schlecht aber der zweite zeigt dann Mängel die zum Teil leicht zu beheben wären, wenn man denn wollte. Gerade im Hinblick auf die Konkurrenz im Umfeld wäre das ratsam... Klimaanlage war ok. Bad auch. Bettwäschen Wechsel aber wohl nicht All Inn, trotz 10 Tage :-) Im großen ganzen hat man sich im seinem limitierten Rahmen bemüht..nicht mehr und nicht weniger. Drei Sterne wäre angemessen. Der Ort an sich ist schön. Eine kleine Anmerkung noch: Für schlecht erzogene Gäste kann das beste Hotel nichts..und die gab es reichlich was man beim Essen immer wieder sieht, oder aber auch bei der Reservierung der Pool Liegen. Um 8:00 waren die Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl die Personen Frühstücken waren. Abends wurden die Liegen erst wieder freigegeben, obwohl Stunden lang niemand dort gelegen hatte. Das Management unterband dies nicht. Fraglich ist, ob es einem das Wert ist, als Gast Ärger anzufangen und das Handtuch bei Seite zu legen wie es mit Aushang empfohlen wird und nicht praktiziert wird. Die Anzahl der Liegen ist limitiert sowie das Personal abends an der Bar. 5 Minuten Wartezeit sollte man mindestens für ein Getränk einplanen. Alles im allem durchwachsen in diesem Haus. Einen weiteren Besuch wird es erstmal nicht geben, sofern sich die beschriebenen Zustände nicht ändern sollten. Vieles in diesem Bericht ist selbstverständlich subjektiv. Fazit: Wenn die Führung etwas mehr hinterher wäre könnte dieses Hotel es nochmal schaffen ein richtig Gutes zu werden. Stand jetzt schade, aber potential nach oben und das nicht zu wenig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mic

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****