- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
positiv: nahe zum Strand, netter Empfang mit Einladung zum Frühstück obwohl man ja sonst erst ab Nachmittags einchecken kann. Essen durchaus gut - allerdings Besteck sucht man durchaus - was auch einigen anderen Gästen so gegangen war. neutral: Bushaltestelle vor der Tür - durchaus der ein oder andere Bus der hält und abfährt, kann ja auch ein Vorteil sein negativ: Service: Zimmer wurde einmal nicht gereinigt, was auch so nicht so schlimm gewesen wäre, wenn nicht unsere Handtücher zum Wechseln auf dem Boden lagen und bereits dreckig waren. Nach Info an der Rezeption wurde leider bis Abends nichts dergleichen nachgeholt. Reinigung hätte ja durchaus am nächsten Tag gereicht, aber die Betten bzw. Bettüberzüge waren nach der Nacht immer komplett neu zu beziehen, da diese nicht gescheit hielten. Wenigstens die Handtücher hätten wir erwartet, das uns aufs Zimmer gelegt werden. Stöpsel zum Umschalten auf Brause in der Badewanne hielt man bei jedem zweitem Mal in der Hand, da nicht befestigt. Das könnte durchaus dem Reinigungspersonal auffallen, bei der Reinigung bevor neue Gäste kommen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die super Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****