Es ist wie in all den Jahren davor... Immer noch sehr gut, Zimmer und Hotel gepflegt, super nettes Personal, Essen schmeckt nach wie vor und trotz geringerer Hotelgastzahlen auf Mallorca und daraus folgenden Einsparungen ist immer noch genügend Auswahl bei den Mahlzeiten vorhanden. Coronaregeln werden vom Personal strikt eingehalten, den Gästen hingegen fällt das hin und wieder wohl schwer!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, lieber Markus, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken, vor allem, da sie auch meine Einschätzung wiederspiegelt. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und die Reinigungskräfte weiterleiten. Für uns war es ein ungewöhnliches Jahr, da eine Personalplanung aufgrund der Buchungslage schwierig war und wir durch Krankheit, Rente und Mutterschutz einige Ausfälle und Neubesetzungen zu verkraften hatten. Deshalb freut es mich um so mehr, dass es Ihnen als Stammgast wieder so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****