Schöne Hotelanlage - leider sind die Zimmer kein 4-Sterne wert: Es gibt nur Einzelbetten die man zusammenschieben kann. Leider sehr klapprig und rutschen immer wieder auseinander bzw. Ich lag ständig in der Ritze. Im Bad war an manchen stellen Schimmel. Tolle Lage zum Strand - der strand war auch nicht so überlaufen. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gab beim essen leider kein reichhaltiges vegetarisches Angebot. Meine freundinn hatte es nicht immer einfach gehabt etwas zu finden. Der Salat war leider nicht immer so frisch. Somit gab es oft das gleiche. Für nicht vegetarier gab es ein reichhaltiges Angebot. Personal war meist freundlich, jedoch teilweise gefühlt gernervt von all inklusive gästen (die waren teilweise aber auch super gierig). Ab 23:30 ist das Hotel ruhig. Lange alkoholreiche abende sind eher unerwünscht aufgrund von Familien. Sparzimmer war sehr sehr klein und ist keine empfehlung wert. Upgrade hätte 240€ gekostet obwohl Zimmer nicht belegt waren. Es war am Anfang echt ein schock. Wir haben es as trotz nicht getauscht. Ein wenig mehr kulanz wäre wünschenswert insbesondere wegen dem Schimmel und fenstern die kaum zu schliessen waren. Für Familien ein sehr schöne Anlage mit guter Preis Leistung. Für junge paare die etwas mehr erleben wollen eher ungeeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Jens, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Anlage gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Wir schreiben die Eco- oder Sparzimmer ohne Balkon und kleiner als die Standartzimmer aus. Dafür reduzieren wir auch den Preis. Normalerweise verkaufen wir mehr Ecozimmer als wir haben, dafür weniger Standartzimmer , da es kein Problem ist, einen Gast „upzugraden“, umgekehrt ist dies aber nicht möglich, so könnte der Eindruck entstanden sein, dass das Zimmer frei war, ich kann Ihnen aber versichern, dass wir seit Mitte Mai ausgebucht sind. Reparaturen im Zimmer werden von unserem Techniker täglich vorgenommen, hierfür genügt eine Information an die Rezeption. Zu Schimmelbildung kommt es im Normalfall durch tropfende Klimaanlagen, dies kann geschehen, wenn der Abfluss verstopft ist, oder an heissen Tagen mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit, dann fangen schon isolierte Rohre an zu tropfen. Dies beseitigt unser Techniker aber auch umgehend. Den Passus „reichhaltiges vegetarisches Angebot“ haben wir schon vor Jahren aus unseren Beschreibungen genommen, da reichhaltig doch ein dehnbarer Begriff ist, mir haben viele Vegetaria aber versichert, dass das Angebot mehr als ausreichend ist. Ich werde Ihr Kritik aber an die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel in einem Standartdoppelzimmer begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****