- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Entspannung nach einer Klausurphase an der Universität verschlug es mich nach Canyamel. Die Wahl fiel absichtlich auf einen ruhigeren Ort. Das All Inclusive Angebot war wirklich sehr gut. Insbesondere das Essen bestehend aus Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr gut. Eine täglich wechselnde Auswahl an warmen und kalten Speisen war sehr ansprechend. Auch frischer Fisch war täglich im Mittagsangebot. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Ein kleines Manko ist, dass es sich um ein Familienhotel handelt und somit viele kleine Kinder anwesend waren. Kontakt konnte allerdings mit einigen kinderlosen Gästen leicht geknüpft werden. Auch die Auswahl an Getränken der hauseigenen Bar war umfangreich und größtenteils im All Inclusive enthalten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
ehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die super Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****