(36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne eher nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste am ganzen Aufenthalt war das Frühstücksbüffet und das nette Personal. Aber das Zimmer das wir hatten war sehr abgewohnt, kein Vergleich zu den Bildern im Internet , am schlimmsten fand ich das Bett habe ehrlich gesagt noch nie so schlecht geschlafen im Urlaub ( außer Ferienwohnung in Italien ) das allein kann schon einen Urlaub ruinieren! Wifi war auch so ein Thema für sich Konnte nicht mal richtig googelt um Informationen zu erhalten, an manchen Uhrzeiten total unmöglich und auch nicht im Zimmer nur in der Lobby selbst in einem Hostel auf malle hatten wir wifi aufm Zimmer Mich würde echt interessieren was für Kriterien zu erfüllen sind für vier Sterne für mich persöhnlich nicht verständlich. Auf Anfrage was es extra kostet Abends mal ein Abendessen im Hotel dazu zu buchen sagte man uns 15 Euro pro Person plus Getränke extra schade Küche echt klasse aber 15 Euro plus Getränke echt zu viel alkoholfreie Getränke hätten schon inklusive sein können zumal der Saft eh Konzentrat und Wasser und nicht frisch war. Duschgel und Shampoo auf dem Zimmer sehr minimalistisch für einmal duschen für s zweite mal Pech gehabt. Fals abends vor dem Essen duschen eben Morgends nach dem aufstehen nur Katzenwäsche möglich. Auch sehr kleine Portionen an Shampoo und Duschgel. Aussicht war klasse hatten Meerblick gut fand ich auch das ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer war und genügend deutsche Programme. Dusche mit durschvorhang geht garnicht, für Hoteleigene Gäste die gern Mal ein Abendessen dazu buchen möchten 15 Euro plus Getränke zu verlangen unverständlich zumindest alkoholfrei hätte drin sein müssen echt schade.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Abgewohnt sah nicht aus wie auf der Homepage und unter unserer Matratze waren Bretter das Doppelbett bestand aus zwei Betten die man zusammengeschoben hat

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Fand ich nicht so toll das man vor seinem leeren Teller sitzen musste er nicht abgeräumt wurde. könnte man anderst lösen Tische waren somit immer voll gestellt , nur wenn man komplett fertig war hat man abgeräumt erst wenn der Gast aufgestanden ist bzw weg war sehr schade

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr freundliches Personal da gab es nix zu bemängeln

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Also Strandnähe klasse, Badestrand sehr überschaubar und nicht überlaufen daher echt gut

Wir waren die meiste Zeit am Strand Kann daher nicht den Rest beurteilen

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel seine 4 Sterne zu Recht bekommen hat, im Gegensatz zu Deutschland vergibt in Spanien nicht ein Zusammenschluss von Hotels und Gaststätten, sondern eine staatliche Behörde die Sterne. Mindestens 3 mal pro Jahr wird dies auch kontrolliert. Ich werde Ihre Meinung aber gerne an die Tourismusbehörde weiterleiten. Wir tauschen jedes Jahr ca. 50 Matratzen aus, gerne hätten wir dies auch bei Ihnen gemacht, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten. Auch haben wir Auflagen, wenn Gästen die neuen Matratzen zu hart sind. Dieses Jahr sollen neue Glasfaserkabel nach Canyamel gelegt werden, wenn dies geschieht, werden wir das W-lan ausbauen. Wir werden auch weiterhin jeden Euro, der nach Steuern und Bank übrig bleibt in die Erhaltung und Renovierung des Hotels stecken. Da Sie das Preis – Leistungsverhältnis als eher schlecht bewertet haben, erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen, wie sich Ihr Reisepreis zusammensetzt: 10% des Gesamtpreises bleiben bei den Verkäufern (online oder Reisebüro), ca. € 200,- für den Flug, € 50,- für Reiseleitung und Transfer, und der Reiseveranstalter braucht auch € 100,- pro Erw. und Woche oder Buchung. Wenn Sie diese Rechnung auf Ihren Reisepreis anwenden, werden Sie sehen, dass das Preis-Leistungsverhältnis auf ganz Mallorca, für ein EU – Land, wirklich hervorragend ist. Ich möchte mich an dieser Stelle entschuldigen, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****