der empfang schon nicht in unserer sprache!! keine kommunikation in deutsch alles auf spanisch oder italienisch leider!!!!;.( mehr animatinonen in deutsch bringen,vielleicht auch mal ein typisches deutesches essen kochen!!von tel im zimmer würde ich nicht tel sehr teuer!!! er preis unseres reisepreises war ok haben sehr früh gebucht!! note 3-4
aussen hui innen pfui!!!! erster blick ok aber der zweite hat es in sich!!! bettlaken verschmutzt, schimmel im bad und der geruch im ganzen zimmer,haare in der wanne und waschbecken gewesen, löcher in den gardinen von dem schmutz unter den bett möcht ich garnicht reden!!
essen ist eben alles geschmackssache!!es wird aber keiner verhungern!!fleisch teilweise noch roh müsste kleiner gebraten werden dafür ein bisschen länger!aber hier finder jeder was!!!
der service lässt auch deutsche urlauber eher warten!!!die teller stapeln sich während andere tische abgeräumt werden??naja ist später um so mehr arbeit!!an der bar sehr nette bedienung aber auch leider kein deutsch!!
ein sehr ruhiges abgelegenenes örtchen! strand sehr schön!wenn man ruhe braucht die bekommmt man hier!!:-)
die sportangebote wie stretching, wassergym täglich war schon ganz ok aber auch hier sehr schlechtes deutsch alles italienisch!!!der pool nur einmal gereinigt aussen sehr viel schimmel sowie auch an der dusche dort!! liegestuhlschuz (blaue matten) sehr verdreckt und ekelhaft!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra & Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****