Kiki (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
100% zufrieden, nur zu empfehlen

Alles bestens, gerne wieder. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Da jedoch eine Vegetarierin mit gereist ist, wäre es von der Beschilderung her noch das I-Tüpfelchen gewesen dies beim Essen mit auszuweisen. Tortellini gibt es schließlich in endlosen Varianten. . . Und bei einigem anderen war es auch nicht ersichtlich. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit groß geschrieben. Leckere Cocktailbar, gemütliches Pool . Ruhig gelegen , bei Strandnähe und kleinen Wandermöglichkeiten, ansonsten pünktliche Busverbindungen vor Ort, die einen weitere Möglichkeiten erschließen.

• Mit TV, Balkon, Safe. Super geschlafen, da Betten gut , ruhig sowie die Vorhänge richtig verdunkelten.

• Überaus lecker, reichhaltig und abwechslungsreich! Großer Aussenbereich, teils überdacht mit Blick aufs Pool. Extra Grillstation mit weitern Köstlichkeiten.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich, sowie des deutschen mächtig.

• Knapp 2 Stunden vom / bis Flughafen, da noch andere Orte angefahren wurden. Mit Mietauto sicher in einer guten Stunde zu schaffen.

• Gut

In näherer Umgebung wandern, Bootstouren, Besichtigung von einer Tropfsteinhöhle möglich. Pool top, sowie Innenpool vorhanden. Man kann sogar in Poolnähe auf Toilette und duschen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kiki

Sehr geehrter Gast, liebe Kiki, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, an das Serviceteam und an das Reinigungsteam weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****