Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, Restaurant und mehreren Bungalows (2er Blöcke), die um den zentral gelegenen Pool herum gebaut sind. Vor dem Restaurant, welches am Fluß gelegen ist, gibt es eine Hängebrücke mit toller Aussicht , wenn man sich denn traut. Ich gestehe, dass ich das Foto mit meiner Kamera habe machen lassen!
Es sind jeweils 2 Zimmer in einem Bungalow, die sehr hellhörig sind und man die Tiere im Gebälk hört. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, Kaffeemaschine, 2 Betten, Schreibtisch, 2 Stühle und einen Schrank. Es gibt keine Minibar, kein Fernseher, kein Telefon, kein Föhn. Einen Safe gibt es an der Rezeption. Die Vorhänge sind sehr durchsichtig und im Waschbecken gibt es keinen Stöpsel (Waschen nicht möglich)
Bei zwei Nächten gab es das Frühstück einmal als Buffet und einmal á-la-card. Auf dem Buffet standen Gallo pinto, Eier, Würstchen, French Toast, Grillkäse, Obst, Schinken, Marmelade und Toast. A-la-card konnte man zwischen mehreren Varianten aussuchen, aber es gab am zweiten Tag im Ananasland "Costa-Rica" tatsächlich keine Ananas! Beim zweimaligen Abendessen, gab es das Gleiche: Gleicher Salat, gleiche Suppe, Auswahl aus 4 Fleischsorten mit der jeweils gleichen Soße, kein Dessert.
Der Service ist, je nach Bereich recht durchwachsen, im großen und ganzen aber OK. Das Zimmer hätte sauber sein können (toter Gecko auf dem Boden), dafür wurde jedoch die defekte Kaffeemaschine minutenschnell ausgetauscht und sogar noch extra Kaffeepulver gebracht. Bei Ankunft gab es einen Obstkorb, den ich am nächsten Tag, nach dem Ausflug, verzehren wollte. Leider war er dann jedoch schon abgeräumt!
Sehr abgelegen, ohne Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.
Vorhanden sind ein Pool und kostenloses Internet im Rezeptionsbereich (1 PC ohne Zeitlimit). Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |