Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Stopp ok

Bungalows sind groß, aber eher düster und leicht muffig. Die ganze Anlage macht einen ungepflegten Eindruck, wobei das Potential für eine echte Traumanlage da ist. Das Personal macht wohl "Dienst nach Vorschrift". Engagement und Motivation konnten wir nicht finden.

• Groß, hüttenartig, dunkel und wenig einladend. Klimaanlage, Kaffeemaschine vorhanden, Sauberkeit ok. Kein safe.

• Dürftige Abendkarte zu überhöhten Preisen. Da lohnt auf jeden Fall die Fahrt ins nahe Liberia (sofern man mit dem Mietwagen angereist ist). Frühstück war in Ordnung. Wir konnten aus verschiedenen Möglichkeiten auswählen (typisch, american, continental,....)

• Unmotiviert, eher unfreundlich und auf das nötigste reduziert. Zimmer soweit ok, aber freundlich und einladend wären die falschen Adjektive, um diese zu beschreiben.

• Gut
  • Ruhige Lage, trotzdem nahe an der Panamericana und nur etwa 25 Minuten bis zum Nationalpark Rincon de la Veja. Ein Fluss am Rand der Anlage lädt zum schwimmen ein.

Der Pool sah nicht sehr einladend aus, trübes Wasser mit viele Verschmutzungen am Boden des Pools. Wir haben es daher vorgezogen, im Fluss hinter der Anlage zu schwimmen. Die Lodge bietet auch Canopy, Kanutouren und Klettern an, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Thomas