Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein tolles, sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel hat 17 Zimmer und eine kleine, aber feine Außenanlage mit Pool, welche täglich gereinigt wird. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Man kann auch beides haben (Suite gegen geringen Aufpreis). Sie sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und haben eine, durch die Farbgestaltung, warme Atmosphäre. Wir selber hatten eine Junjor-Suite mit Frühstück, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. In unserer Woche waren vorwiegend deutsche Urlauber da. Das Handy funktionierte in allen Ecken ohne Probleme. Obwohl das Essen im Hotel gut ist, sollte man es sich nicht entgehen lassen Abends durch Tropea zu laufen und sich jeden Tag etwas anderes aus der italienischen Küche servieren zu lassen. Alles in allem ist das Preis/Leistungsverhältniss mehr als gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Im nächsten Jahr werden wir im gleichen Hotel (nur Frühstück), zur gleichen Zeit, mit einem Leiwagen, nur 3 Tage länger, diesen tollen Urlaub erneut geniesen!!!

• Die Zimmer haben Safe, Telefon, Sateliten Fernsehn (3 deutsche Sender), Badezimmer mit WC, Bidet, Dusche und Waschbecken. Es gibt auch einen Föhn. Alles ist sehr sauber und gepflegt (hier funktioniert alles)! Die Klimaanlage, in jedem Zimmer eine, waren sehr leise und sehr gut einstellbar. Es hatte auch niemand etwas dagegen, das wir die Minibar zum kühlen unserer Lebensmittel missbrauchten. Man konnte sich Abends sehr schön auf den Balkon setzen und den Sonnenuntergang bei einer Flasche Wein geniesen.

• Hier können wir nur zum Frühstück angaben machen. Andere Gäste, die HP hatten, fanden allerdings das Abendessen auch sehr gut. Das Frühstück findet von 7:30 - 10:00 Uhr im Untergeschoß statt. Hier ist es sehr angenehm und auch noch nicht so heiß, so das einem die Butter oder die Salami wegschmilzt. Die Atmosphäre und das Bufett entspricht mehr einem "5 Sterne Hotel" und läßt keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche, wie frischer Capuccino, werden sofort erfüllt.

• Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und alle 2 Tage gibt es frische Handtücher. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal spricht gut Englisch und die Chefin perfekt Deutsch. Alle Wünsche oder Informationen wurden ohne Probleme erfüllt bzw. beantwortet. Auch Sonderwünsche, wie z.B. "Später Ausschecken" war kein Problem. Das Personal (4) ist mit verschiedenen Aufgaben betraut, welche sich gut ergänzen. Braucht man Hilfe, ist jederzeit einer da um zu helfen.

• Gut
  • In der gesammten Region ist ein Auto zu empfehlen, da hier kein Hotel direkt am Strand liegt. Es wird ein kostenloser Fahrservice angeboten. Ein sehr schöner Strand ist allerdings auch zu Fuß zu erreichen. Die in vielen Prospekten beschriebenen Traumbuchten mit türkisfarbenem Wasser sind mit dem Auto in ca. 15 Min. zu erreichen. Das kleine Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten, kleinen Pizzarien und Bistros ist ca. 15 Fuß-Min. entfernt. Die nächste Stadt Tropea kann in ca. 45 Min. erlaufen werden. Hier gibt es alles was man an Italien liebt: viele kleine Gassen mit Eiskaffees, Restaurants, Bistros und Strände zum spazieren gehen. Vor dem Hotel führt eine kleine Strasse zum Dorf. Hier fährt zwar ab und an ein Auto, aber die Lärmbelässtigung ist fast "0".

An der Lobby gibt es eine gemütliche Sitzterrasse, wo man in Rattanmöbeln, in geselliger Runde, den Tag ausklingen läßt. Der Pool liegt auf der Rückseite des Hotels und ist wegen seiner Größe nur für eine Abkühlung geeignet. An der Poolanlage kann man super relaxen und sich auf den tollen Liegen mit einem Buch entspannen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2009