Größeres Hotel im Betonstil, Gäste überwiegend Engländer ab 70: Sauberkeit außer im Restaurant in Ordnung. Wir hatten zum Glück nur Frühstück. Das Hotel war preislich sehr günstig und ist deshalb durchaus o. k., wenn man bzgl. Sauberkeit im Restaurant unempfindlich ist.
Das Zimmer war o. k.; der Zimmerservice und die Sauberkeit super. Die Betten waren sehr bequem, die Zimmer groß und geräumig mit Tisch und zwei Stühlen, Balkon und Kühlschrank; abends gab es gedämpfte Musik aus der benachbarten Kneipe
Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht; das Geschirr war fast durch die Bank schlecht gereinigt, fast alle Tassen und viele Teller mit Essensrändern der letzten Gäste, die dunkel gemusterten Plastiktischtücher sehr alt und schmuddelich, das Abwischen erfolgt nur sehr oberflächlich. Richtig ekelig waren die Zucker, Salz und Pfefferstreuer, die wurden wohl noch nie gereinigt. Das Essens war sehr, sehr englisch, wer´s mag...
Außer im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nahe zum Busterminal, daher günstig zum Inselerkunden per Omnibus. Einige Bars, Geschäfte und Restaurants in der Nähe; die Gegend ist allerdings wenig ansprechend, nur Betonarchitektur; Die Küste ist recht nah, besteht aber nur aus Fels, kein Strand in Laufentfernung, zumindest haben wir keinen entdeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife