- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nach Malta fliegt sollte folgendes wissen: Die Insel ist sehr von Engländern und der englischen Lebensart (Linksverkehr!), den Essgewohnheiten usw. geprägt. Dementsprechend bitte nicht zu viel erwarten bzgl. Esskultur. Das Hotel hat eine perfekte Lage: nur 3 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt (am besten ein Tagesticket kaufen!). Busfahren ist Kult auf Malta: Die Busse sind teilweise bis zu 50 Jahre alt aber in hervorragendem Zustand restauriert. Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich, nettes Personal, eine schöne Sonnenterrasse auf dem Dach mit tollem Ausblick! Auch einen Outdoor und Indoor-Pool. Liegen mit Auflage inkl., Handtuch kann für die dauer des aufenthalts gemietet werden (3 Euro). Ebenfalls war eine Sauna angeschrieben, Spielhalle mit el. Unterhaltungsgeräten. Etwas eng geht es im Speisesaal zu, es gibt noch einen zweiten Raum der etwas großzügiger bestuhlt ist. Die Tischzuweisung klappte immer problemlos. Die Zimmer sind nicht auf dem aktuellsten Stand, aber zweckmäßig. Die Fernbedienung zum TV kann gegen 5 Euro Pfand an der Rezeption abgeholt werden. 3 Deutsche Programm. Restliche Urlauber im Hotel waren zu unserer Zeit viele Engländer, wenige Deutsche und ein paar Spanier/Italiener. Gehobener Altersdurchschnitt.. störte uns aber nicht da wir die Insel erkunden wollten. Ein Tag Mietwagen reicht völlig aus: Die Insel ist sehr klein und beschaulich. Tipp: Ein Auto mit Automatik mieten, da es doch ungewohnt ist mit der linken hand zu schalten und sich auf den (Links-)Verkehr zu konzentrieren. Valetta eher mit dem Bus besuchen (Parkplatzprobleme) und Busfahren ist auf Malta wirklich günstig! Nur für den Süden (auf der Suche nach Cart Ruts/Megaliten Tempel, Bronzezeit Ruinen usw.) empfiehlt sich ein Auto. Ein Aufenthalt von 4 Tagen war für uns ideal, da die insel sehr klein ist und man wirklich viel in dieser zeit sehen kann ohne dass es in Stress ausartet. Das Hotel war dafür ideal, perfekte Lage. Das Hotel hat zwar keine 4 Sterne verdient aber wir können uns wirklich nicht über das Hotel beklagen, es bietet ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, da wir die Reise sehr günstig im Internet bei xxl-lastminute-urlaub. de gebucht haben und für 4 Tage inkl. Flug, Halbpension nur 220 Euro/Person bezahlt haben. Auch das Leben auf Malta ist günstiger als zu Hause, Getränke usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut