Jeder der in Südeuropa ein Viersternhotel bucht sollte wissen das es sich nach Mitteleuropäischen Standart um 3 Sterne handelt .Vor allem wenn das Hotel schon etwas älter ist. Um ca. € 860.- pro Person für 2 Wochen ist dieses Hotel in Ordnung. Das Hotel beherbergt grösstenteils englische Urlauber. Leistungen: ÜF, HP und AI AI würde ich nicht empfehlen. Im August sahen wir Urlauber jeden Alters im Hotel. Ideales Hotel um die Insel zu erkunden. Alle Sehenswürdigkeiten haben wir in 30-60 Minuten erreicht. Wir empfehlen den Ort Qawra als Urlaubsort in Malta. Enttäuschend war die Golden Bay . Das Wasser ist schmutzig und zu warm.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Möblierung könnte mal erneuert werden. Eine Minibar war nicht vorhanden. Der Kühlschrank war versperrt und musste extra bezahlt werden.
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein .Wir hatten 2 Wochen immer nur 2 Sorten Wurst. Weiters gab es Marmelade, Butter, Käse,Toast, in Butter ertränktes gebratenes Weissbrot, Maltesisches Brot Spiegeleier jeden zweiten Tag, gebr. Speck jeden zweiten Tag, Baked Beans täglich, Pochierte Eier täglich, manchmal Rührei scheinbar ohne Dotter. Das Abendessen wiederholte sich wöchentlich war aber OK Auch maltesische Küche wurde angeboten. Der Speisesaal ist etwas eng in der Hochsaison. AI würde ich nicht empfehlen das es sich lohnt in einem der zahlreichen Restaurants zu essen.
Wir waren eigentlich zufrieden mit dem Zimmer auch wenn die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb war. Die Zimmermädchen könnten etwas gründlicher sein, was aber nicht heisst das es schmutzig war. Rezeption und Personal sind freundlich und bemüht. Hofseitig war das Zimmer sehr ruhig Meerblick gibt es auch Vorne nicht, da sich das Hotel mitten in Qawra befindet. TV Angebot verbesserungswürdig
Zum öffentlichen Badestrand sind es 5 -10 Minuten zu Fuss. Der Felstrand wurde mit feinem Kieselsand künstlich gestaltet . Liegen und Schirme sind um je 4 Euro pro Tag von den Hotels zu mieten. Ideal ist das Hotel zu Erkundung der Insel da sich der Busterminal fast vor dem Hotel befindet. Die Fahrt kostet ein paar Cent , die Busse sind Kult. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Qawra mit seinen vielen Pubs und Geschäften die im wesentlichen alle das gleiche anbieten. Am Abend lohnt sich ein Spaziergang entlang der Strandpromenade mit sagenhaften Blick auf die St.Pauls Bay und ihren vorgelagerten Inseln. Der Ort Qawra an der rechten Seite der St.Pauls Bay ist für uns der ideale Ort auf Malta.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Reinhard |