- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel ohne Service oder erreichbarkeit während der Nacht Unfreundlicher Hotelier. Richtiges einchecken eines Hotelgastes ist wohl ein Fremdwort. Keine Amtliche Registierung. Nichts. Achtung die Klimaanlage funktioniert nicht. Kein Ansprechpartner während der Zeit des Problemes
achtung klima funktioniert überhaupt nicht kleine fenster grösse wie ein schreibpapierblatt tv sat funktionierte ohne deutsche sender und und und. ..... Wollten eigentlich drei Nächte dort verbringen, aber nach so einer Nacht bei 34 Grad im Zimmer und Stickiger und stinkiger Luft und Küchenluft im Zimmer nein danke. Mit dem Hotelier haben wir vereinbart eine Nacht zu bezahlen was wir auch taten. Frecherweise hat der danach den Totalbetrag der übrigen Nächte einfach per Kreditkarte nachbelasten lassen: Achtung nehmt Euch in Acht was Ihr bucht und was Ihr bezahlen müsst. Bei uns nennt man sowas BETRUG! Für Leistungen zu kassieren die man nicht erbracht hat. Und seine Fehler nicht einmal. Einzusehen. Schade wir haben Holidaycheck vorher nicht konsultiert. Es war ja schon ein Bericht vom gleichen Problem vorhanden. KLIMAANLAGE FUNKTIONIERT NICHT!!!
Kleines Restaurant, aber es gibt sehr viele bessere und qualitativ hochstehendere in nächster Umgebung.
Wurden nicht Ordnungsgemäss eingecheckt. Keine weiteren Infos Der unfreundlichen Hotelier stellte uns als Trottel hin anstelle sich um ein Grundlegendes Problem zu lösen. Gerne kann ich Ihnen weiter Auskünfte über mein Mail geben.
Mitten in der Stadt sehr lärmig. Brunnen mit Wasser wirkt leider störend wenn man schlafen will. Der Müllwagen am Morgen ist auch nicht der Top-Hit
Der Pool ist sehr lärmig, vor allem in der Nacht. Wenn dieser durch Leute noch benutzt wird wenn man schlafen möchte. Aber man ja sowieso nicht konnte bei diesen Stickig heissen Zimmern.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Christoph |