Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel an schöner Lage

Hotel an schöner Lage, über dem See gelegen. Trotz Strasse davor sehr ruhig, in wenigen Fahrminuten erreicht man Lugano. Zimmer zweckmässige Grösse, wurden die letzte Zeit renoviert, tip-top. Abendessen sehr gut, Preise für Tessin typisch, Getränke jedoch eher am oberen Limit, auch in Anbetracht, dass man sich im Tessin befindet. Check-In sehr mühsam, war geschäftlich in diesem Hotel und man weigerte sich strikte, mir eine Rechnung auszudrucken. Man könne das nicht, weil ich Online gebucht habe und nicht direkt im Hotel, diese Preise dürfen sie nicht auf eine Rechnung drucken?! Sowas habe ich noch nie erlebt.....vor allem, dass ich ja sonst die Anbieterhotline in USA anrufen könne um mich zu erkundigen.....das stiess mir alles ziehmlich sauer auf und daher auch keine bessere Bewertung. Wenige Parkplätze aussen vorhanden, Garage kostet 15 CHF pro Nacht. Aussenpool vorhanden, Restaurant mit grosser Terrasse.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Besten Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung. Schade dass Das Hotel dabei eine Kritik einstecken muss für die es wirklich nichts dafür kann. Ja das Stimmt, wir können Ihnen keine Rechung geben für einen Betrag den wir nicht eingenommen haben. Sie haben Das Hotelzimmer bei Hotels.com/Expedia gebucht UND BEZAHLT. DIE RECHUNG HABEN SIE PER MAIL VON EXPEDIA ZU BEKOMMEN. wIR HABEN KEINE RECHUNG MIT DEM BETRAG DEN SIE BEZAHLT HABEN IN UNSERM SYSTEM. EXPEDIA GRUPPE ARBEITET NICHT KOSTENLOS, DIE BEZAHLEN UNS NUR NETTOPREISE (SIE ZIEHEN FAST 20% KOMMISSION AB UND SENDEN UNS DIE 80%) Die genauen Vertrags Bedingungen dürfen wir nicht nennen, aber wir hoffen dass es nach dieser Erklärung für Sie verständlciher wird. Machen wir ein Beispiel Sie haben 100 an Expedia bezahlt. Das Hotel bekommet nur 80 von Expedia. Sie hätten gerne eine Rechung für 100. Da müssten wir ein falsche Rechung erstellen....das ist strafbar. Expedia muss Ihnen eine Rechunbg über den gesamten von Ihnen bezahlten Betrag geben (sehr wahrscheinlich haben Sie diese schon per Mail bekommen). In der Hoffnung Sie bei einem nächsten Aufenthalt hier im Tesin wieder im Hotel Campione willkommen heissen zu dürfen, verbleiben wir mit frendlichen Grüssen. Wenn Sie bei uns direkt buchen bekommen Sie zum niedrigsten Preis noch ein kostenloses Frühstück dazu und die Rechung können wir ihnen auch geben..... Nochmals danke und hoffetnlich bis bald Armin Rast, Dir. Hotel Campione