Erwin(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Tessin
Das Hotel liegt etwas abseits des Mainstream. Aber mit der Busverbindung kann man problemlos Ausflüge unternehmen. Die Parksituation vor Ort ist in Ordnung. 6 gratis Parkplätze ansonsten muss man das Auto in die Garage stellen. Das kostet dann extra. Wird nicht so gut kommuniziert. Ein Pool und Liegestühle um auszuruhen ist vorhanden. Auch hat das Hotel eine Bar und ein Speiserestaurant.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel im Tessin, zentral gelegen von der Staatsgrenze und Lugano Innenstadt in 15 min zu errichten. Ebenso mit öffentlichen gut zu erreichen. Freundlicher Service weitgehend und die Einrichtung einigermassen auf der Höhe der Zeit und nicht wie oft in der Schweiz auf Sperrmüllniveau
hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder gut, aber mit Abstrichen
Zum 2x in diesem Hotel.Immer noch gut, aber mit Abstrichen.Ewiges Theater um die Tiefgaragenplätze. Können nicht reserviert werden.Zu knapp. Es kann nicht sein das Touristen mit ihrem Wagen 2 Parkplätze brauchen. Am Abreisetag mussten wir 30 Minuten warten, bis ein Angestellter vom Service sein Auto in der Tiefgarage wegfuhr. Er hatte es vor die pakierten Autos gestellt. Wieso parken die Angestellten in derTiefgarage ? Immer noch ein NO-GO für mich: Hunde im Hotel, die bellen, knurren u.s.w. Es gibt spezielle…

hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes 3 Stern-Hotel zum weiterempfehlen
3 Tage im Tessin.Erstmals in diesem Hotel.Alles frisch renoviert.Man sieht, hier wurde Geld in die Hand genommen. Allgemein sehr ruhig. Guter erster Eindruck.An der Strasse gelegen Direkt an der Grenze zu Italien. Leider nur ca.4 Parkplätze im Freien die umsonst waren.Tiefgarage musste bezahlt werden. Wenn das Hotel gut besetzt ist, wird es eng. Und was für mich ein No Go ist: Hunde haben im Restaurant nichts verloren. Für das Tessin sehr günstige Zimmerpreise. Ein Hotel zum weiterempfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Altes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel liegt weit entfernt vom Stadtzentrum Lugano - es gibt zwar einen Bus (den man mit dem Ticino-Ticket umsonst benutzen kann), aber der fährt nur einmal pro Stunde. Achtung:: NIEMALS mit dem Taxi fahren, kostet zwischen 60 und 300 (!!!) Franken, je nachdem, wie schlimm der Fahrer einen betrügt. Das Hotel ist sehr alt, die Zimmer winzig und trotzdem heillose überteuert. Mein Zimmer (107) hatte zwar eine Klimaanlage, aber die war so laut, dass ich sie nachts ausstellen musste - worauf sich das Zimmer in kurzer…
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis/Leistung top
+ feines Essen + schöne und ruhige Lage mit Blick auf Luganosee + sehr freundliches Personal Kann ich nur weiterempfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht schlecht für ein 3-Stern Hotel
Wunderbare Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Nachtessen (Halbpension) war gut. Leider wurde die Karte mehrmals wiederholt. Hingegen war das Dessert grossartig. Sauberer Pool, ruhige Lage.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es fehlt an Liebe
Zustand Anlage ok, gewisse Zimmer erneuert, andere noch nicht. Parksituation sehr knapp. Es fehlt an der Liebe am Job, zum Gast und an zahlreichen Details: Essen knapp durchschnittlich, Freundlichkeit gering. Details: im 4. Stock vermutlich seit Monaten ein Schild Frühstück sei im EG, dieses ist aber im 2.OG. Ja dann nehmt das Schild weg. Oder auf jedem Stock mind. zwei Familienzimmer (Total ca 8-10) aber dann nur 3 Kindersitze im ganzen Hotel. Etc.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Mit Abstrichen zu empfehlen
Schönes nettes Familiengeführtes Hotel, in dem wir auch wieder übernachten würden, wenn die Hygiene und Sauberkeit gestimmt hätte. Für Wochenendtrip war es aber super
Richard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne ferien
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal auch die Zimmer sehr sauber. Einzig, unser Kleiderkasten im Zimmer wir sehr klein wir mussten unsere Sachen im Koffer lassen.