Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Die meisten Gäste waren Deutsche, vom Säugling bis zum Rentner war alles dabei. Da wir auch mit unserem 10 Monate alten Sohn dort waren, können wir das Hotel für Famiien mit Kinder empfehlen, man konnte ein Kinderbett leihen und im Frühstücksraum war ein Hochstuhl vorhanden. Das Hotel ist mit einem Aufzug ausgestattet, so das man ohne Probleme in alle Stockwerke gelangen konnte.
Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, moderne Einrichtung(Bett, 2 Nachttischkästchen, Sessel, Schrank, Garderobe,gr.Spiegel, Schreibtisch), Klimaanlage, TV, Telefon, Safe (kostenlos), Balkon. Das Bad ist mit Dusche, Waschbecken,WC und Föhn, leider wenig Ablagemöglichkeiten, obwohl genügend Platz,z.B. für ein zusätzliches Regal wäre - wir haben den kleinen Plastikhocker,der ebenfalls im Bad stand als Ablage genutzt.
Frühstück in Buffetform in einem großen Frühstücksraum. Es gab Semmeln, versch.Brot,versch.Müsli/Cornflakes, Marmelade, Honig, Nutella, versch.Gebäck, Streichwurst, Streichkäse, Wurst und Käse in Scheiben, Butter, Margarine, Joghurt, frisches Obst, Dosenobst, Obstsalat, Mineralwasser, Orangensaft, Multivitaminsaft, Espresso, Kaffee, Latte, Cappucino, heiße Schokolade, warme und kalte Milch,versch.Tee. Da ist für jeden was dabei! Im Eingangsbereich ist eine Bar, an der es versch. alkoholische und alkoholfreie Getränke, sowie Kaffee gab. Als Snacks wurden z.B. Hamburger, Chickenburger, Pizza,...angeboten
Das Personal war freundlich, man konnte sich mit allen in deutsch unterhalten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt, das Bett wurde einmal bezogen während unseres 1wöchigen Urlaubes.
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand/See getrennt. Strand (Kiesstrand) im Allgemeinen sehr schön angelegt, man kann lange Strandspaziergänge machen (Fußweg entlang der Uferpromenade) In ca. 3 km Entfernung Richtung Norden beim 1. und 2. Kreisverkehr jeweils ein Spar - Einkaufsmarkt. Ebenfalls in Malcesine die Monte baldo Seilbahn!
Der Pool is recht klein, aber mit Whirlpool und Massagedüsen. Liegestühle und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung! Strand ebenfalls gepflegt, klares,sauberes Wasser! Der Gardasee wird sehr von Surfern genutzt, auch Einsteigerkurse,..möglich, werden überall am Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Caro & Andy |