- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr modernes und stylisches kleines Hotel mit 22 Zimmern direkt an der Gardesana im Ortsteil Campagnola/Malcesine. Zum Gras-/Kiesstrand geht man nur über die Straße, ca. 50m entfernt. Kleine,aber ausreichende Poolanlage mit Liegen, Stühlen und Fatboys um den Pool und altem Baumbestand auf dem Grundstück. Ein Campingplatz hinter dem Hotel hat uns im Mai nicht gestört, könnte aber in der Hochsaison für die Classiczimmer mit Lärm verbunden sein. An der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu mäkeln, im Zimmer fiel uns nur die Fensterbank im Bad auf, die nicht geputzt war - Kleinigkeit. Die Zimmer verfügen über dunkle Laminatböden, Safe im Schrank, Flachbildschirm und sind modern und freundlich eingerichtet. Auf dem Balkon befinden sich 2 Sitzmöglichkeiten und ein kleiner Tisch. Das Bad ist mit Dusche, WC, Bidet und Föhn ausgestattet und ausreichend groß. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und Parkplätze gibt es kostenlos auf dem Grundstück. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ein erneuter Besuch im Oktober ist bereits gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut