- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen das Hotel schon lange, in diesem Jahr erlebten wir die Umstellung auf All inclusive und waren überrascht, wie gut es gelungen war. Nachdem im letzten Winter das Hotel vollständig renoviert wurde, sind nun die Zimmer und der Speisesaal sehr ansprechend gestaltet. Die Qualität der Speisen und Getränke war schon immer hervorragend und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Alle Angestellten an der Rezeption sprechen fließend mehrere Sprachen. Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam und immer gut gelaunt. Der Chefkoch macht seinem Namen alle Ehre, denn das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Mittags kann man auch in der Snackbar essen, wo es leger und freundlich zugeht. Die Zimmermädchen arbeiten ordentlich, täglich erfolgt Bettwäsche - und Handtuchwechsel. Der Strand wurde zu recht mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Auch der Garten ist sehr schön mit einer Polllandschaft gestaltet und an der Poolbar bedienen aufmerksame Mitarbeiter die Gäste von morgens bis abends. Alles in allem können wir das Hotel jederzeit empfehlen und wir werden sicher auch nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut