Kathy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im super Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Partner und ich verbrachten unseren Urlaub in diesem Hotel für eine Woche Ende Oktober. Zunächst hatte ich die Befürchtung gehabt, dass das Wetter vielleicht nicht mehr mitspielt. Wir wurden aber eines Besseren belehrt. Jeden Tag Sonnenschein unter wolkenlosem blauen Himmel. Zum Hotel kann ich nur sagen: wirklich SUPER! Wie schon einige vor mir erwähnt haben, man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, man wird es nicht bereuen. Eine wunderschöne Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer im Hintergrund. Die Zimmer sind angenehm groß (hatten Doppelzimmer). Es gab ein Doppelbett, sowie auch eine Sitzecke mit Couch und Tisch. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Reinigungspersonal gereinigt. Strandhandtücher sind mit auf dem Zimmer, man muss keine Kaution hinterlegen, alles inclusive. Zu den Getränken: es ist fast alles inclusive, was man so an Getränken haben möchte, ausgenommen von Sekt (den gab es leider nicht). Man kann sich wirklich sehr sehr viel zusammenmixen lassen. Da wird das all inclusive wirklich sichtbar. Ansonsten: das Buffet war in Ordnung, war jetzt nicht mehr so viel an Auswahl, reichte aber vollkommen aus.Denke mal lag daran, dass die Saison ende Oktober sich langsam seinem Ende neigt. Haben nämlich vor Ort erfahren, dass unsere Urlaubswoche die letzte sei. Der Strand war auch prima. Es gibt Sandstrand mit bisserl Kiesel. Man kann schon barfuss rumlaufen. Das Gute war, dass wir überhaupt keine Probleme mit dem Suchen nach Liegen hatten, denn es war ja die letzte Woche in der Saison. Man kriegte jederzeit noch eine Liege. Für diejenigen, die bisserl mehr Action haben wollen. Nach Faliraki sind es ca. 2 km. Dort gibt es genügend Discos oder Kneipen. Zu unserer Reisezeit war Faliraki aber wie ausgestorben, viele Kneipen, sowie andere Lokalitäten hatten geschlossen. Aber man hat ja noch seine Hotelanlage, wo man allerlei Getränke inclusive zu sich nehmen kann. Und es gibt jeden abend Animation, von Karaoke bis Disco, oder irgendwelche lustige Spielchen mit den Hotelgästen. War schon in Ordnung. Wie gesagt, Hotel ist weiter zu empfehlen. Lohnt sich auf jeden Fall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool