- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und deren Zimmerfotos nicht der Tatsache entsprechen. Leider haben wir auch gleich am ersten Tag keine Liegen bekommen, weder am Strand noch beim Pool, also mussten wir mit unseren Handtüchern im Gras liegen. Ich habe dann festgestellt das schon viele Leute morgens um 5 die Liegen mit Ihren Handtüchern reservieren, das Hotelpersonal unternimmt jedoch nichts dagegen. Auch ist es am Strand und beim Poolbereich nicht sauber, überall liegen Plastikbecher oder sonstiger Unrat herum. Personal am Strand oder Pool gibt es nicht. Der Pool ist für Erwachsene in meinen Augen nicht geeignet und extrem klein. An ein angenehmes schwimmen ist dabei nicht zu denken. Das Meer ist hingegen wunderschön. Was richtig ekelhaft für uns war ist, dass viele Gäste scheinbar Ihr Essen, Frühstück, Getränke etc... mit auf´s Zimmer nehmen, die Überreste und das Geschirr wird dann beim Lift auf die Sitzbank gestellt und dort bleibt es zumeist bis am nächsten Tag, sowas geht in meinen Augen überhaupt nicht und ist wirklich eklig.
Die Fotos sind ein Witz!! Wir hatten 2 Zimmer, eines für uns Eltern und eines für die Kinder. Beide Zimmer waren extrem klein und völlig veraltet, zwischen Tür und Flur war ein Spalt bei dem in der Nacht das Licht vom Flur ins Zimmer scheinte. Auch hörte man die Autos und Motorräder von der Straße ziemlich laut. Das Bad ist winzig klein und es gibt keine eigene Dusche sondern eine Badewanne mit Dusche bei dem ich in die Knie gehen musste wenn ich mir den Kopf gewaschen habe. Auch sind die Zimmer nicht wirklich Sauber, man hatt das Gefühl das die Reinungskräfte ziemlich unter Zeitdruck stehen, obwohl sie zu 3 die Zimmer reinigten. Aber es wurde nur oberflächlich geputzt. Die Klimaanlage funktioniert dafür Tadellos.
Was soll ich sagen? Es ist für jeden etwas dabei und man wird satt. Allerdings wird alles ziemlich lieblos angerichtet und präsentiert, das Obst und die Nachspeisen sind meistens immer dasselbe. Allerdings muss man auch sagen das es von griechischer Kost meilenweit entfernt ist, das einzig Griechische was es täglich zu essen gibt ist Gyros und das trieft jedoch vor lauter Fett, auch die Pitas sind richtig Fett. Ansonsten gibt es halt das typische All Incl. essen mit Nudeln, Reis, blablabla also leider nichts Besonderes. Beim Crepes Stand an der Poolbar musste meine Tochter über 40min warten bis sie drangekommen ist, um ein Crepes zu erhalten, das hat sich dann für den Rest der Woche auch erledigt.
Das Personal ist alles in allem sehr freundlich und nett. Hat zumeist ein nettes Lächeln im Gesicht und man wird von allen Leuten freundlich gegrüsst.
Die Lage des Hotels ist Top, man kann fast alles mit dem Bus oder Schiff erreichen, sehr schöner Sand/Kies Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20min.
Wenn man auf Animation steht, ist für jeden etwas dabei, man wird jedoch nicht belästigt wenn man nicht daran teilnehmen möchte. Neben dem Hotel ist gleich ein Anbieter bei dem man alles Mögliche gegen Geld ausleihen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |