Martin (61-65)
Verreist als Familie • August 2025
Das saubere Zimmer mit freundlichem Service hat überzeugt

Sehr gut das Personal, besonders Restaurant, Reinigungskräfte und Rezeption. Barpersonal oft gestresst. Schlechtes Internet. Kleine Bäder. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen !!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer sehr schön, viele Getränke im Kühlschrank. Immer sehr sauber gereinigt. Das Badezimmer war zu klein. Duschtücher konnte man nur über die Glaswand der Dusche hängen, sonst war kein Platz vorhanden. Pflegeartikel waren vorhanden. Gute Klimaanlage. Das WiFi war unbrauchbar. Viel zu schwach. Gutes Internet war nur im Bereich der Rezeption vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich. Perfekt

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre Hinweis zum WLAN nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Es ist immer nicht genug und kommt mit der Zeit nicht immer mit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Kenne die Gelegenheit Pittakos von Mytilene. Die Bedeutung des Erkennens und Ergreifens der richtigen Gelegenheit im Leben wird hervorgehoben.