Marc (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Einziges Manko, ist der Handtücher Kampf um freie Liegen . Hier sollte vielleicht eine Regelung greifen, die auch Umgesetzt wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Das Thema mit den reservierten Liegen ist tatsächlich ein "Klassiker" in vielen Urlaubshotels. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um dem entgegenzuwirken: Zum Beispiel stellen wir mittlerweile mehr Liegen zur Verfügung, als Gäste im Haus sind. Bei längerer Nichtnutzung behalten wir uns zudem vor, Handtücher zu entfernen, um anderen Gästen die Möglichkeit zu geben, eine freie Liege zu nutzen. Allerdings ist es uns aus organisatorischen Gründen nicht möglich, die Liegen fest den Zimmern zuzuteilen. Wir sind froh, dass Sie trotz des „Handtuch-Kampfs“ einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation „Es sind nicht die Dinge, die wir besitzen, sondern die Momente, die wir erleben, die unser Leben reich machen.“