- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer belebten Straße in der Innenstadt. Als Alleinreisender erhielt ich ein Einzelzimmer straßenseitig in der ersten Etage. Das Zimmer könnte man mit einer Besenkammer vergleichen; sehr klein, dunkel, spartanisch eingerichtet und extrem laute Straßengeräusche. An Schlaf war nachts nicht zu denken. Leider war meine Reklamation am nächsten Morgen erfolglos, da das Hotel angeblich voll belegt war. Die nächste Entäuschung war das Frühstück. Zwei Sorten Wurst, Scheibenkäse, Rühreier, die kalt und ungeniesbar waren. Geschirr und Besteck musste ich mir von anderen Tischen zusammen suchen. WIFI nur gegen Gebühr und sehr teuer. Alles in allem hat dieses Hotel niemals 4 Sterne verdient. Aus meiner Sicht ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Zimmer war zwei Meter breit und 4 Meter lang, dunkel und laut. Das Fenster ließ sich nur mit Mühe schließen, die Klimaanlage war sehr laut. Der Fernseher beinhaltete leider kein einziges deutsches Programm. Das Bad war könnte auch mal eine Renovierung vertragen.
Das Frühstück empfand ich als Zumutung. Wie bereits beschrieben, war es sehr einfach und was die Rühreier betraf, leider ungeniesbar. Verlassene Tische wurden nicht abgeräumt, Besteck und Geschirr musste man sich zum Teil von anderen Tischen selbst zusammen suchen und kam man etwas zu spät zum Frühstück, gab es kein Obst mehr bzw. wurde nichts mehr nachgelegt.
Leider sprachen nicht alle Hotelangestellten Deutsch oder Englisch. Reklamationen wurden zwar entgegen genommen aber leider ohne Erfolg.
Der einzige Vorteil dieses Hotels besteht in der sehr zentralen Lage, so dass man innerhalb von wenigen Minuten am Dom und mitten in der sehenswerten Altstadt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife