Jörg und Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Kalabrien mit Wiederholungsgarantie

Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kompetentes und stets freundliches Hotelteam, dass die Wünsche der Gäste erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt. Dem Team des Calabrisella ein herzliches Dankeschön .

• Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Zimmer war renoviert, jedoch noch mit alten Möbeln ausgestattet. Es fehlten bei uns Ablagemöglichkeiten für die Kleidung ( Fächer im Schrank), es bestand nur die Möglichkeit, die Kleidung auf Bügel zu hängen. Leider fehlten aber die entsprechenden Kleiderbügel. Das Bad war groß und geräumig. Handtücher würden täglich gewechselt. Die fehlenden Ablagemöglichkeiten und die alten Möbel sind allerdings auch der einzige Kritikpunkt. Viele der anderen Zimmer sind nach unserer Rückfrage jedoch bereits neu möbliert.

• Super Speiseangebot! In den 11 Tagen unseres Urlaubs gab es nicht einmal eine Wiederholung des Menüangebotes. Das Essen ist sehr schmackhaft, es wird auch sehr kreativ dekoriert...

• Hier würden wir sogar mehr als 6 Sterne vergeben. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns im Calabrisella wirklich als willkommene Gäste gefühlt. Ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption: man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt.

• An der Hauptstraße gelegen. Wie bereits in den Bewertungen zuvor berichtet, kann man mit Bus ( Haltestelle direkt neben dem kleinen Supermarkt) oder mit der Bahn ( Bahnhof ca. 10 min Fußweg) Ausflüge nach Tropea, Pizzo und andere Orte unternehmen. Fahrkarten kann man in der Reiseagentur bei der Avis - Autovermietung erwerben. Hier ist zwar ein geringer Serviceaufschlag zu zahlen, aber der Fahrkartenautomat am Bahnhof funktioniert nicht immer. Das Hotel bietet zudem auch einen Shuttle - Service nach Tropea zu unterschiedlichen Zeiten an ( Hin - und Rückfahrt 10 € pro Person).

Der Pool und der dazugehörige Bereich ist sehr großzügig. Am Pool ist während des ganzen Tages ein Bademeister anwesend. Im Pool gilt eine Badekappenpflicht ( steht leider nicht in den Katalogen). Badekappe kann für 2€ in der Poolbar erworben werden. Am Strand sind für das Hotel Liegestühle und Sonnenschirme reserviert. Wunderbares und glasklares Wasser machen das Schwimmen zum Vergnügen. Auf den Shuttlebus wurde bereits hingewiesen; wir haben ihn benutzt, da der Rückweg zu Fuss ( ziemlich steil bergauf) bei sommerlichen Temperaturen nicht wirklich Spaß macht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019